«Правила вкуса»

Проект создан совместными усилиями интернет-портала «Новгород.ру» и бренд-шефа ресторанной компании «Gourmetto group» Анатолия Братухина.

Говорим о тонкостях приготовления еды и о правилах вкуса. Познаем мир кулинарии вместе с интересными людьми.

Новгородский Стейк Хаус OldHam побывал на фестивале «О да! Еда!»
 

Новгородский Стейк Хаус OldHam побывал на фестивале «О да! Еда!»

28-29 июня на Елагином острове в Санкт-Петербурге прошел второй большой фестиваль еды «О да! Еда!».

Долгожданный фестиваль «О да! Еда!» развернулся в Санкт-Петербурге на Елагином острове и стал самым крупным гастрономическим событием этого лета. Большой фестиваль еды вместил в себя как киоски крупных ресторанных сетей, так и маленьких начинающих компаний, которые представили специальное пикниковое меню.

Компания «Gourmetto Group» стала единственным послом от Великого Новгорода и выступала на одной площадке с такими монстрами гастрономического мира северной столицы как Ginza, Food Retail Group, Probka family, Market Place, Глобус Гурмэ, Global Point.

   

Стейк Хаус «Oldham» представил своим посетителям фирменные колбаски ручной работы от бренд-шефа Анатолия Братухина, а также стейк рибай. Несмотря на урезанное меню, к прилавкам выстраивались огромные очереди. За два дня фестиваля нашим поварам удалось накормить более 700 гостей.

— Для компании «Gourmetto Group» это огромный опыт. Мы ориентируемся только на качественную кухню и высокий сервис. Не будет качества — не будет гостя, — считает Анатолий Братухин.

   

Впрочем, искушенная Петербургская публика осталась крайне довольной не только кулинарным талантом нашего шефа, но и специальным пивным предложением от «Oldham». Светлое, тёмное и пшеничное пиво, сваренное для стейк хауса по специальному рецепту, гости фестиваля разбирали «на ура».

Вдохновившись успехом на Большом фестивале еды, компания «Gourmetto Group» решила открыть два новых ресторана. Полюбившийся Новгородцам Стейк Хаус «Oldham» теперь откроет свои двери в историческом центре Санкт-Петербурга — на набережной реки Мойки. Второе заведение будет работать в формате «Local bar» в фешенебельном спальном районе Петербурга — Коломяги.