Простор для ваших финансов: брокерское обслуживание от «АК БАРС» Банка

Брокерское обслуживание на сегодняшний день является одним из наиболее актуальных направлений работы на рынке ценных бумаг. Инвесторы, используя свои знания и тенденции рынка, самостоятельно принимают решение об инвестировании, максимально увеличивая тем самым возможности получения прибыли. О брокерском обслуживании от ОАО «АК БАРС» БАНК мы поговорили с руководителем направления брокерского обслуживания Банка Рустамом Аскаровым.

 

 

— Рустам Рифатович, чем сегодня интересны услуги населению на фондовом рынке от «АК БАРС» Банка?

— Брокерское обслуживание — возможность получить доход, значительно превышающий прибыль от банковских депозитов и других альтернативных способов инвестирования. Мы предоставляем брокерские услуги в соответствии с инвестиционными стратегиями каждого клиента. Инвестор получает аналитическую информацию о текущем состоянии рынка акций, рынка облигаций, макроэкономики, отчеты по своим совершенным сделкам. Осуществлять брокерские операции с помощью «АК БАРС» Банк можно с государственными и корпоративными ценными бумагами на Московской Бирже и на внебиржевом рынке.

— Что отличает брокерское  обслуживание, предлагаемое «АК БАРС» Банком,  от других предложений на рынке?

— Наши предложения по брокерскому обслуживанию — это простор для финансов клиента. Мы предлагаем интернет-трейдинг через систему QUIK, у нас отсутствуют ограничения по минимальной сумме денежных  средств, предназначенных для приобретения ценных бумаг. Пополнить  брокерский счет можно через широко развитую сеть филиалов «АК БАРС» Банка на территории Российской Федерации, а также безналичным способом в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет – при помощи системы «АК БАРС Online*».

— Как стать клиентом «АК БАРС» Банка  по брокерскому обслуживанию?

— Довольно просто. Для ускоренного открытия счета депо и лицевого (брокерского) счета можно заказать телефонный звонок специалиста в удобное для клиента время на сайте Банка www.akbars.ru в разделе «Ценные бумаги»  и получить ответы на все интересующие вопросы или там же заполнить Online*-заявку на открытие брокерского счета для последующего оформления необходимых документов. Мы также предлагаем позвонить клиентам в отдел брокерского обслуживания Банка для получения консультаций специалистов по заключению соответствующих  договоров. Не позднее трех рабочих дней после их подписания инвестор уже будет иметь доступ к торгам на Московской Бирже.

— Спасибо за беседу!

 

*В режиме реального времени.

 

ОАО «АК БАРС» БАНК, Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31 июля 2012г.Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №116-03460-000100 от 07.12.2000г.Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности №116-04175-100000 от 20.12.2000г.
Какую сумму в месяц вы тратите на школьное питание? (на одного ребёнка)
До 2000 рублей
От 2000 до 3000 рублей
Больше 3000 рублей
Ребёнок носит еду с собой
Всего проголосовали: 437
Все опросы
Курсы валют
USD
EUR
покупка
продажа
покупка
продажа
60.61
63.71
66.81
70.28
Курс ЦБ РФ
на 25.01.2020
USD
61.80
EUR
68.29