Dreamline: новгородцы смогут покупать матрасы онлайн

Расширение своей клиентской аудитории в онлайн пространстве – вполне обоснованный шаг для любой компании, которая развивается в условиях современного рынка. Согласно исследованиям, результатом подобной экспансии становятся растущие объемы денежных средств, которыми оперируют магазины в Интернете с каждым годом. И потребители Великого Новгорода – не исключение. 

Количество продаж почти в каждом сегменте растет по экспоненте, и в Сети новгородцы покупают буквально все – от еды, напитков, игрушек, до автомобилей, матрасов, мебели для спальни.

Отечественный производитель матрасов и товаров для сна Dreamline заявил, что в ближайшие несколько лет компания будет нацелена не только на потребителей столичного рынка, но и онлайн продажи, в онлайн магазинах, доступных для жителей Новгорода и 70 крупнейших городов страны. 

Уже сейчас купить матрасы и прочие товары из каталога российского производителя можно на официальном сайте, а также на страницах онлайн представительств дилеров, которые есть почти в каждом крупном городе. Несмотря на то, что представительства со своей службой доставки в Новгороде у Дримлайн пока нет, она может появиться в ближайшее время.  

Акцент на продажи через Интернет, в том числе в Новгороде и других областных центрах, по мнению работников Dreamline, благотворно скажется не только на клиентской базе, но и позволит самим покупателям выбирать и приобретать продукцию Dreamline выгоднее, проще, комфортнее. Кроме того, онлайн ресурсы позволят новгородцам получать актуальную информацию о новинках, акциях, скидках, передовых моделях матрасов. 

Это касается не только стандартных, но и нестандартных изделий, не только матрасов, но и мебели, оснований, чехлов, подушек, кроватей.    

На сайтах Dreamline потенциально заинтересованный покупатель сможет найти не только интуитивно понятный и детальный каталог продукции, уже сегодня включающий более ста позиций, но и квалифицированную помощь консультантов компании. В случае необходимости или при наличии вопросов он сможет обратиться к консультанту в онлайн чат или связаться с ним по телефону, заказать обратный звонок. Все это бесплатно. 

Оформление заказа осуществляется при помощи нескольких простых действий – выбора модели по критериям цены, функциональности, материалов, выбора способа оплаты и доставки. Таким образом, время, потраченное на покупку в онлайн магазине, может составить не более 5 минут. 

К слову, в данный момент Dreamline продолжает открывать онлайн представительства с собственной службой доставки в регионах. Не так давно подобные онлайн магазины появились в Самаре и Казани. Общее число дилеров Dreamline превышает 200 представительств в 70 городах РФ. Жителям же Новгорода предлагается воспользоваться транспортной компанией по выбору покупателя.   

По мнению работников московской компании, перспективное развитие в онлайн пространстве Новгорода и предложение лучших условий для покупок в Интернете позволят в скором времени Dreamline выйти на первое место по объему продаж в стране в своем сегменте рынка.

Какую сумму в месяц вы тратите на школьное питание? (на одного ребёнка)
До 2000 рублей
От 2000 до 3000 рублей
Больше 3000 рублей
Ребёнок носит еду с собой
Всего проголосовали: 437
Все опросы
Курсы валют
USD
EUR
покупка
продажа
покупка
продажа
60.61
63.71
66.81
70.28
Курс ЦБ РФ
на 25.01.2020
USD
61.80
EUR
68.29