Стройматериалы в новом шоу-руме от «Садко-ВН»

Шоу-рум — относительно новый вид бизнеса, в России этот формат существует не более десяти лет. Традиционно он связан с модой, но в последнее время появились и профессиональные шоу-румы строительных материалов. 

7 июля состоялось открытие шоу-рума строительных материалов и технологий «САДКО-ВН» в Великом Новгороде.

Шоу-рум «САДКО-ВН» на улице Большой Московской, 58/9 — это 100 квадратных метров, на которых расположились экспозиции различных стройматериалов. Вместе это более 1000 товаров по восьми товарным направлениям: богатый выбор материалов для кровли, фасадов, ограждений, оконных конструкций, а так же сопутствующие материалы и многое другое в уютной атмосфере. 

Подробнее об открытии шоу-рума , об истории компании а также о правилах грамотной организации бизнеса, рассказывает основатель «САДКО–ВН» Екатерина Витовцева

— Компания «САДКО-ВН» начала свою деятельность по производству металлопластиковых окон в 2011 году. Изучая этот рынок в Великом Новгороде, пришло понимание, что, несмотря на высокую конкуренцию, в этом сегменте свободная ниша еще имеется. Именно с металлопластиковых окон, алюминиевых раздвижных конструкций и, соответственно, их монтажа в оконные блоки, балконы и лоджии началась деятельность компании.

— С самого начала мы ориентировались на то, чтобы материалы и проводимые работы по монтажу были высочайшего качества, при этом оставаясь доступными по цене. 

— Поддержание обратной связи с клиентами, учет пожеланий на протяжении всего процесса работы – это, несомненно, наш конек. У нас есть свои группы в социальных сетях, куда в открытом доступе наши клиенты публикуют свои отзывы, и где любой желающий может убедиться в нашей высочайшей квалификации. Качество - это наша репутация.

В современных реалиях предприятия оптимизируют производство, сокращают штат, урезают расходы. Вы же наоборот расширяетесь. Как вы решились на такой рискованный проект, как открытие шоу-рума в сфере строительных материалов и технологий?

— Как раз благодаря нашим  клиентам мы к этому и пришли. Начало этой деятельности положил проект дачного дома по каркасной технологии, который нас попросили построить. Для нас это был вызов, но поскольку мы были уверены, что если мы возьмемся за работу, то сделаем её качественно, пошли на эксперимент. Мы расширили штат, наняли профессиональных строителей, сформировали бригаду, успешно выполнили проект и решили на этом не останавливаться. Так появилось строительное направление. Со временем объем строительно-монтажных работ увеличивался, как и количество благодарных клиентов. Выстраивались отношения с поставщиками строительных материалов, пришло понимание того, что мы можем обеспечивать поставками строительных материалов напрямую как наши объекты, таки чужие, причем по весьма конкурентоспособным ценам. 

Какие строительные материалы вы можете предложить? 

— У нас в шоу-руме представлены материалы для кровли, фасада, ограждений, а также оконные и балконные конструкции. При этом мы полностью комплектуем строительные объекты - от поставки бетона для фундамента до различных материалов для внутренней отделки. Наши специалисты смогут подобрать для каждого клиента именно те материалы, которые необходимы, поскольку очень часто при закупках не учитываются многие технологические нюансы.

Какие, например, нюансы? 

— Например, при утеплении кровли, необходимо использовать супердиффузионные мембраны, а вместо них строители укладывают обычную ветро-влагозащиту. А потом жильцы обнаруживают, что на мансардном этаже холодно. А почему? Потому что утеплитель мокрый, влага из него не испаряется, и со всеми этими неудобствами приходится сталкиваться по причине того, что была использована не та мембрана. И я абсолютно уверена, что если бы мы участвовали в строительстве либо в качестве исполнителей, либо в качестве поставщиков материалов, такой ситуации бы не произошло.

— Всем читателям, пришедшим в шоу-рум, мы с радостью сделаем презент в виде дисконтной карты!

Шоу-рум  строительных материалов «САДКО-ВН» — это возможность подобрать все необходимое для строительства или ремонта в одном месте и получить профессиональный расчет количества материалов по проекту, выполненный квалифицированными специалистами. 

Опрос
Представляет ли городская дума ваши интересы как жителя Великого Новгорода?

Представляет ли городская дума ваши интересы как жителя Великого Новгорода?

Курсы валют
USD
EUR
покупка
продажа
покупка
продажа
56.77
58.49
67.41
69.31
Бинбанк (ОАО)
56.21
59.19
66.81
69.79
НС Банк
57.18
58.00
67.92
68.76
Курс ЦБ РФ
на 26.09.2017
USD
57.57
EUR
68.56