Гарант качества

Медицинский центр «Авиценна» работает в Великом Новгороде уже 15 лет. Качество оказываемых услуг и индивидуальный подход к пациентам — главные правила, которыми руководствуются в клинике.

В 2002 году «Авиценна» создавалась как стоматологическая клиника. Пятнадцать лет спустя она стала многофункциональным медицинским центром. За это время появились новые направления, и сегодня приём ведут терапевты, неврологи, гинекологи, дерматовенерологи, хирурги, стоматологи, ЛОР, кардиолог, аллерголог,  гастроэнтеролог, ортопед. Здесь работают более 50 специалистов. Это опытные, грамотные и очень доброжелательные к пациентам сотрудники. 

Аллерголог-иммунолог проводит аллергологические кожные пробы и с помощью методов тестирования определяет индивидуальную чувствительность человека к разным аллергенам. Это помогает не только врачу назначить необходимое лечение, но и самому пациенту скорректировать свой рацион питания, изменить образ жизни.

Дерматовенерологи применяют азот для  лечения дерматологических заболеваний и косметических дефектов, что тоже не часто встретишь в других новгородских клиниках. Специалисты смогут безболезненно удалить сухие мозоли, папилломы, бородавки, кератомы.

В  «Авиценне» также предоставляется услуга по изготовлению индивидуальных стелек. Врач травматолог-ортопед проводит диагностику патологии стоп с использованием программно-аппаратного комплекса «ДиаСкан», после чего даёт свои рекомендации пациенту, при необходимости оформляет заказ на изготовление индивидуальных стелек. Индивидуальные ортопедические стельки позволяют учесть особенности стопы и разработать наилучшее решение для профилактики и коррекции имеющихся отклонений. На протяжении нескольких лет травматолог-ортопед в  детских дошкольных учреждениях города проводит бесплатную диагностику патологии стоп  детям.

В медицинский центр можно записаться на приём к гинекологу. Врачи осуществляют современное лечение различных женских заболеваний. Они подготовят и в дальнейшем, уже в стационаре, проведут необходимые диагностические и оперативные манипуляции.

С 2005 года в здании «Авиценны» находится и офтальмологический центр «Новое зрение». Пациентам от 20 лет там проводят операции по коррекции зрения и по лазерной экстракции катаракты. Используются моно- и мультифокальные линзы — искусственные хрусталики, которые обеспечивают наилучшее качество зрения.

Более пяти лет назад «Авиценна» одна из первых в городе открыла «соляную пещеру» или галокамеру. В межсезонье очень полезен ионизированный воздух. Он оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, обладает оздоровительным эффектом при бронхите, астме, аллергии, кожных заболеваниях. Цены приятно порадуют  пациентов с самым разным достатком. Для посетителей «соляной пещеры» создана комфортная обстановка, и дети, и взрослые чувствуют себя свободно и непринуждённо.

Качество услуг, оказываемых в «Авиценне», приближено к европейскому уровню обслуживания. Главным является забота о пациентах — постоянное повышение качества оказываемой помощи и уровень комфорта новгородцев, обратившихся к врачу. Сотрудники центра поддерживают связь с пациентами: звонят, интересуются состоянием здоровья, бесплатно консультируют или корректируют назначения, не вызывая без надобности на платный приём.

— Мы предъявляем чрезвычайно высокие требования к диагностике и тщательно выбираем партнёров-лаборатории, которым можем доверять. В настоящий момент мы работаем с лабораторией «Северо-западный Центр Доказательной медицины», и совместно с руководством лаборатории контролируем качество проводимых анализов, — говорит директор «Авиценны» Татьяна Вылегжанина.

В центр можно обратиться, чтобы оформить справки для ГАИ, бассейна, поступления в вуз. Предлагаются выгодные цены на профосмотры.  Приём организуют с максимальной экономией времени работодателей, осмотры занимают 1,5-2 часа в зависимости от состава врачебной комиссии. В «Авиценне» могут одновременно пройти медосмотр более 35 человек. А благодаря грамотному планированию и контролю маршрутизации пациентов удаётся избежать очередей. К посещениям по записи тоже подходят индивидуально, чтобы для всех обеспечить комфортные условия.

— Мы проводим опросы, делаем анализ звонков, которые поступают к нам с запросами на специалистов, — делится Татьяна Вылегжанина. — Мы понимаем, что есть направления для дальнейшего развития,  которые будут востребованы. Так, в ближайшее время «Авиценна» будет оказывать медицинские услуги сотрудникам автотранспортных предприятий по проведению предрейсовых и послерейсовых осмотров. Специалисты уже прошли необходимое обучение, закуплено требуемое оборудование. Мы готовимся к лицензированию детского отделения, которое откроется уже в 2017 году. Оснащены новым и современным оборудованием кабинеты, комната ожидания оформлена в виде игровой, где детки будут чувствовать себя «как дома». Это очень важно, ведь даже обычное обследование у врача становится настоящим стрессом как для маленького ребенка, так и для его родителей. Но облегчить процедуру можно, выбрав комфортную атмосферу и хорошего педиатра в ООО «МЦ «Авиценна».

Руководство центра планирует и дальше расширять спектр услуг, принимать ещё больше пациентов, не забывая при этом о качестве обслуживания.

Узнать подробную информацию об услугах центра можно на сайте «Авиценны» http://avicenna-nov.ru/.

В группе ВК vk.com/club144346246

Тел. 55-77-51, 8(952)489-22-22

Какую сумму в месяц вы тратите на школьное питание? (на одного ребёнка)
До 2000 рублей
От 2000 до 3000 рублей
Больше 3000 рублей
Ребёнок носит еду с собой
Всего проголосовали: 437
Все опросы
Курсы валют
USD
EUR
покупка
продажа
покупка
продажа
60.61
63.71
66.81
70.28
Курс ЦБ РФ
на 25.01.2020
USD
61.80
EUR
68.29