Прямая линия с Григорием Явлинским: вопросы лидеру партии «Яблоко»

Экстремальные джип-туры

нет комментариев, добавить первый

Клуб внедорожного туризма «Экстрим 53» предлагает экстрмальные туры по плоходоступным местам новгородской и ленинградской областей. В арсенали клуба внедорожники повышенной проходимости, болотоходы и даже судно на воздужной подушке.

Клуб предлагает как стандартные туры так и поездки по маршрутам заказчика. Ниже описаны некоторые из стандартных туров.

«Легенды потерянной страны»

Однодневный тур на внедорожниках протяжённостью 290 км. В программе тура Обзорные экскурсии заброшенного военного городка и посещение командного центра,пусковых шахт.

Осмотр легендарного военного городка и базы ракетного комплекса РС20 «Воевода» (SS 18) Satana. База стоит на берегах двух прекрасных озёр . Сохранились строения боксов для ракетных тягачей, командный центр, частично пусковые шахты, множество блиндажей и бункеров по всей огромной (5 кв/км) территории. Захватывающее приключение в стиле игры S.t.a.l.k.e.r.

Военный городок и база ракетного комплекса РС20 «Воевода» (SS 18) Satana.

Вы узнаете много интересных фактов из военного прошлого страны которой больше нет, увидите то что было десятилетиями скрыто от глаз всего мира.

«Борщовские пещеры»

Однодневный тур на внедорожниках протяженностью 220 км. В программе тура обзорные экскурсии зоопарка в Батецком районе и посещение пещер.

Искусственные подземелья, образовались в результате добычи песка близ деревни Борщёво для Тарковичского стекольного завода (ныне заброшенного и полуразрушенного) в дореволюционные и ранний советский период. Очень живописная песчаная «каменоломня». Своды в готическом стиле и прекрасные градиенты из наслоений песка. Посещение пещер под руководством профессионального инструктора.

«Голубой перекрёсток цивилизаций»

Трехдневный тур в парфинском и старорусском районах. Наши внедорожники, словно «машины времени» провезут вас по трём историческим вехам на «Голубом перекрёстке цивилизаций». Незабываемый отдых, реальный экстрим и новые знания о Родине.

«Водопад»

Двухчасовой тур на внедорожниках в 20 км на юго-запад от Великого Новгорода. Посещение водопада техногенного происхождения.

Заказ туров

Клуб Внедорожного Туризма «Экстрим 53»