Свидетельство о регистрации Новгород.ру

Новостная служба интернет-портала «Новгород.ру» зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-42458 выдано 27 октября 2010 года.

Новостной служба зарегистрирована в качестве электронного периодического издания.

Учредитель — ООО «Новгород.ру».

И.О. главного редактора: Кривый Михаил Иванович.

Исключительно подраздел "Новости.Новгород.ру" является средством массовой информации. К подразделу "Новости.Новгород.ру" относятся только страницы сайта размещенные внутри домена news.novgorod.ru.

 

Правовая информация

Отметим, что помимо публикации собственных новостных сообщений на сайте транслируются новости из других источников (Интернет-СМИ, подразделения городской и областной администраций, Новгородский университет). Новости по одной теме «склеиваются» в один сюжет. Приоритет отдается тому новостному сообщению, которое было написано раньше остальных или раньше поступило на наш сайт. Ответственность за содержание сообщения несет первоисточник.

Кроме того, на сайте публикуются новости компаний. Бизнес-новости и материалы, помеченные как «Реклама на сайте», публикуются на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель. Подробнее о формировании ленты новостей.

Комментарии пользователей

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Администрация сайта оставляет за собой право удалить или пометить их, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Пользователь, разместивший информацию на портале, несет ответственность за ее содержание и самостоятельно представляет и защищает свои интересы, возникающие в связи с размещением данной информации, в отношениях с третьими лицами.

Как с нами связаться

Если Вы хотите поделиться своими новостями, добавить источник в ленту новостей или заказать рекламу, Вы можете прямо сейчас написать или позвонить нам.