Викторина "Большая перемена"

Завершилась викторина «Большая перемена», которую Новгородское областное телевидение провело совместно с Интернет-порталом «Новгород.ру».

Победителем стал пользователь под ником crickun: он первым дал правильные ответы на вопросы викторины. Победителю достается DVD-диск с фильмом-легендой советского кинематографа, «Большой переменой», также его приглашают для участия в ток-шоу для молодежи «Есть контакт!». Приз ждет вас на Новгородском областном телевидении (тел. для связи: 89524884107, Александра Хмелева).

Кроме того, всех зарегистрированных пользователей портала, принявших участие в викторине, ждет обещанный сувенир от Новгород.ру — фирменный ароматизатор. Его можно забрать в нашем офисе по адресу: ул. Большая Санкт-Петербургская, 39, оф. 44 (в будние дни с 9.00 до 18.00).

Спасибо всем за участие! Для любознательных публикуем правильные ответы.

Кадры

Названия фильмов, которые нужно было угадать по стоп-кадрам:

  • 1. «Доживем до понедельника»
  • 2. «Педагогическая поэма»
  • 3. «4:0 в пользу Танечки»
  • 4. «Аттестат зрелости»
  • 5. «Внимание, черепаха!»
  • 6. «Большая перемена»
  • 7. «Приключения Электроника»
  • 8. «Ключ без права передачи»

Цитаты

  1. №1 — А я тут лежу,.. Продолжение: А я тут лежу, курю в форточку... («Вам и не снилось»)
  2. №2 — … лишь тире между двумя датами. Продолжение: Пятнадцать строчек в учебнике, а от большинства людей остаётся лишь тире между двумя датами. («Доживем до понедельника»)
  3. №3 — … до полной учености! Продолжение: А мы с тобой дойдем до полной учености! («Учитель»)
  4. №4 — … Артистом хочу быть – умираю! Продолжение: Ей-Богу, не удеру! Артистом хочу быть – умираю. («Республика ШКИД»)
  5. №5 — Руки у тебя золотые… Продолжение: — Руки у тебя золотые. — Нет, только контакты платиновые. («Приключения Электроника»)
  6. №6 — Вы не женщина, вы … Продолжение: Вы не женщина, вы тетрадь в клеточку! («Дорогая Елена Сергеевна»)
  7. №7 — … любит… свою мать и мать своих детей. Продолжение: Настоящий мужчина в своей жизни любит только двух женщин: свою мать и мать своих детей. («Завтра была война»)
  8. №8 — Каждому… он мог бы сказать «ты». Продолжение: Каждому пацану нужен мужик, которому он мог бы сказать «ты». («Пацаны»)